![]() |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости: Уважаемые пользователи! Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели. Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют. Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены. О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 20.7.2005 Из: три девятое царства Пользователь №: 190 Район: Красногвардейский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надоело смотреть на ваши лица. хочеться красивых фотографий)
Ваш фото арт. Ведь фоткаете же красивые закаты, деревья и бабочек? может в городе что-нибудь? делитесь :roll: -------------------- Чтобы бог хранил тебя, нужно просто быть королевой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 25.12.2005 Из: Угол Гашека и Бухары Пользователь №: 974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомый есть фотограф, хорошие фотки делает.
-------------------- Не делай то, о чем можешь пожалеть!
Полезный лишь тот, кого жалеешь!!! (Б.П.А.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.3.2006 Из: St.Peterburg, Купчино Пользователь №: 1 710 Район: Фрунзенский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а существует локальная фотогаллерея? я бы выложил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 041 Регистрация: 2.6.2005 Из: iZ Купчино Пользователь №: 18 Район: Фрунзенский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет через две недели ;-)
-------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Улыбайтесь. Это всех разждражает... У курей случился мор, виноват во всем простор © Статистика нашего BattleField2 сервера!!! VoIP 28777 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 20.7.2005 Из: три девятое царства Пользователь №: 190 Район: Красногвардейский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуггимен. а быстрее мона? я дам тебе фото. даже свое могу дать)
можно обмениваться ссылками на интересные фотоработы -------------------- Чтобы бог хранил тебя, нужно просто быть королевой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 041 Регистрация: 2.6.2005 Из: iZ Купчино Пользователь №: 18 Район: Фрунзенский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Alighieri) Гуггимен. а быстрее мона? я дам тебе фото. даже свое могу дать)
можно обмениваться ссылками на интересные фотоработы Ну раз так - то постараюсь быстрее. Только фото вперед ![]() -------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Улыбайтесь. Это всех разждражает... У курей случился мор, виноват во всем простор © Статистика нашего BattleField2 сервера!!! VoIP 28777 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GooglieS) Цитата(Alighieri) Гуггимен. а быстрее мона? я дам тебе фото. даже свое могу дать)
можно обмениваться ссылками на интересные фотоработы Ну раз так - то постараюсь быстрее. Только фото вперед ![]() утром деньги, вечером стулья.) то есть утром работу, вечером фото. гуггимен ты же талантливый.. ты же можешь быстро, я знаю -------------------- Чтобы бог хранил тебя, нужно просто быть королевой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alighieri) утром деньги, вечером стулья.)
то есть утром работу, вечером фото. Не. Так не пойдет :? Хотя если ты публично обещаешь :roll: Я подумаю :wink: -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
Цитата(GooglieS) Цитата(Alighieri) утром деньги, вечером стулья.) то есть утром работу, вечером фото. Не. Так не пойдет :? Хотя если ты публично обещаешь :roll: Я подумаю :wink: ну фу-фу.. торговаться еще -------------------- Чтобы бог хранил тебя, нужно просто быть королевой.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 741 Регистрация: 1.6.2005 Пользователь №: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На выходных стопудово сяду и сделаю
![]() -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.3.2006 Из: St.Peterburg, Купчино Пользователь №: 1 710 Район: Фрунзенский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чё там делать?
![]() Дай доступ к локальному хостингу на любом серваке, я поставлю галлерейку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, в общем уже 12е. Где глядеть на Галлерею?
|
|
|
![]()
|
|
Галерея пашет, но... В нее ещё не добавить фото. Разбираюсь почему
|
|
![]()
|
|
Если копермайновская, то права на директорию аплода и директорию темп
![]() |
|
|
![]()
|
|
Темп? Хде она :oops: ? Все что в мануале было прописанно - на 777 было выставленно...
-------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
Ты а аське есть? я ща в ней в инфизе - стучи, обсудим.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GooglieS) Галерея пашет, но... В нее ещё не добавить фото. Разбираюсь почему
![]() Права на запись?) |
|
|
![]()
|
|
Да не
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 12.7.2005 Из: KuPchInO Пользователь №: 161 Район: Фрунзенский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты мля когда свою галерею ставил и запрос в базу делал, проверял базу данных на наличие нужных библиотек, или так?
-------------------- Audio.zet and Radio >GO< comming soooon))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2018 - 00:16 |
![]() |
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт" Контактный телефон: (812) 640 5 640 |
Copyright © 2005-2018 |