![]() |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости: Уважаемые пользователи! Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели. Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют. Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены. О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.1.2006 Из: Купчино Пользователь №: 1 231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Alexis) Воть, решил себя тоже всем показать :roll: Фото ну уж ОЧЕНЬ откровенные, надеюсь, они не оскорбляют окружающих такой обнаженкой :mrgreen:
ftp://192.168.236.87/upload/foto_setian/alexis/
Чё-то мозгов, как-то,совсем и нету :wink: -------------------- Не так хорошо с Windows, как плохо без неё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.8.2005 Из: Питер Пользователь №: 289 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Alexis) Воть, решил себя тоже всем показать :roll: Фото ну уж ОЧЕНЬ откровенные, надеюсь, они не оскорбляют окружающих такой обнаженкой :mrgreen:
ftp://192.168.236.87/upload/foto_setian/alexis/
Ага, очень умно ![]() -------------------- Ready! Steady! Go!
<*GIRLS POWER!!*> |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 1 207 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(LUMEN) Я тут не много фоток кинул......
![]() а я тоже жила в кузьмолово)) до боли знакомые стены) -------------------- если реальность не подходит под наши принципы - тем хуже для неё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.2.2006 Из: rzhevka.spb Пользователь №: 1 379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выложил свои фотки. в основном - из польши, с "практики"...
а ещё девушек Сети ждет скромное поздравление с 8 марта))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 623 Регистрация: 8.6.2005 Из: Россия, Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 44 Район: Фрунзенский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Alexis) Воть, решил себя тоже всем показать :roll: Фото ну уж ОЧЕНЬ откровенные, надеюсь, они не оскорбляют окружающих такой обнаженкой :mrgreen: ftp://192.168.236.87/upload/foto_setian/alexis/
Гыыыы..на военную кафедру чтоли собрался? ![]() -------------------- Here Was Panc...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 747 Регистрация: 17.6.2005 Из: СПб, Кировский район Пользователь №: 78 Район: Кировский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Антон Анатольевич) Гыыыы..на военную кафедру чтоли собрался?
![]() А вы с какой целью спрашиваете? :mrgreen: Цитата Чё-то мозгов, как-то,совсем и нету
То пазухи забиты, то мозгов теперь нехватает. А ещё и про военную кафедру интересуются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
своё фото выложил... фоткался в 8 марта, получился искренне радостным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я.. можити поглядеть
-------------------- Но с каждым днем я становлюсь все злее,
Курить стал больше, чувствовать острее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 2 248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где сейчас фото галерея сетян ? По ссылкам не зайти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 397 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 913 Район: Фрунзенский, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(SAnt) Где сейчас фото галерея сетян ? По ссылкам не зайти...
ftp://doctor.zet/upload/foto_setian/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 2 248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня почему-то не работает ссылка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.3.2006 Из: Купчино Пользователь №: 1 949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои тож там есть!!!
-------------------- Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь...
QUOTE(Silver She-wolf) Лунный светик - самая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! =)
QUOTE(DiKe) Светик - Самая лучшая сестренка))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2006 Из: СПб Пользователь №: 1 355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2006 Из: СПб Пользователь №: 1 355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(jumangie) +
aka Smile ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.10.2005 Из: Зины Портновой (Кировский р-н) Пользователь №: 538 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не может зайти в фото сетян - пишите мне в личку, или в аську. К 01.05 надеюсь перевести интерфейс на веб. тогда и проблем меньше будет
-------------------- doctor лечит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 688 Регистрация: 3.6.2005 Из: Из головы Пользователь №: 19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(добрый doctor) Кто не может зайти в фото сетян - пишите мне в личку, или в аську. К 01.05 надеюсь перевести интерфейс на веб. тогда и проблем меньше будет
Док! Еще раз спасибо за хорошее дело ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.10.2005 Из: Зины Портновой (Кировский р-н) Пользователь №: 538 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, елы-палы!
![]() ![]() ![]() -------------------- doctor лечит
|
|
|
![]()
|
|
Всем ВНИМАНИЕ!!!
С 30.04.06 фотогалерея сетян переезжает на http://foto.zet/ Соответственно фтп доступ закрывается ![]() -------------------- doctor лечит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2018 - 00:31 |
![]() |
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт" Контактный телефон: (812) 640 5 640 |
Copyright © 2005-2018 |