Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.
 
Reply to this topicStart new topic
> увеличение Ram, увеличение RAM win7
ladir
сообщение Feb 5 2016, 19:25
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 31.12.2006
Из: Маршала Захарова, почти у моря
Пользователь №: 7 161
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   1  


Ноутбук HP windows-7 prof 2,8 gz частота .
Стоит 2 гб RAM. Имеет ли какой-либо смысл добавить ещё 2 гб,
если никаких игр и фотошопов не будет?
Только Сеть, фильмы, YouTube.
Спасибо


--------------------
Это моё мнение, но оно может не совпадать с тем, что я сейчас думаю.
=================================
http://rapidshare.com/files/251089251/Morozov_Tom1.pdf.html
MD5: F62745EBC8B60617C3090DCBEE83F6F3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daniil2006
сообщение Feb 5 2016, 19:38
Сообщение #2





Группа: Модераторы
Сообщений: 5 670
Регистрация: 14.9.2008
Из: Спб
Пользователь №: 26 791
Район: Не подключен



Репутация:   108  


ladir, Огромной разницы не увидите, но будет намного приятнее и вам и ноуту. Я в комп втыкал 8гб, так у меня винды включались, а не грузились.


--------------------
С уважением._________________________

нажми и покупай дешевле. Введи Промо-код 7586739 и регистрируйся уже по второй ценовой колонке!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ladir
сообщение Apr 15 2016, 09:10
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 31.12.2006
Из: Маршала Захарова, почти у моря
Пользователь №: 7 161
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   1  


Посоветуйте, пожалуйста, ещё касательно того же ноутбука:
у этой модели есть на панели клавиатуры сенсор мгновенного отключения звука
и он показывает цветом положение, в котором находится.

При запуске ОС сенсор ВСЕГДА горит сперва зелёным,
слышна мелодия запуска ОС, но после прорисовывания рабочего стола
сенсор выключает себя сам (горит красный и звука нет).

Конечно, не трудно каждый раз вручную это исправлять (после чего уже отключение не происходит),
но - досадно, что программно не смог найти решения. А оно есть?...)) rolleyes.gif

Спасибо за внимание.


--------------------
Это моё мнение, но оно может не совпадать с тем, что я сейчас думаю.
=================================
http://rapidshare.com/files/251089251/Morozov_Tom1.pdf.html
MD5: F62745EBC8B60617C3090DCBEE83F6F3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ChatMan
сообщение Apr 15 2016, 13:46
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 15.3.2010
Из: Приморский
Пользователь №: 42 368
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


если винды не 64 бит, то с большем чем 3гб памяти они работать не умеют.


--------------------
Все, что не делается, все к лучшему. Не хами и не обхамят тебя.
Морские и промышленные компьютеры
ремонт ноутбуков
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ladir
сообщение Apr 15 2016, 22:46
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 31.12.2006
Из: Маршала Захарова, почти у моря
Пользователь №: 7 161
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   1  


Цитата(ChatMan @ Apr 15 2016, 14:46) *
если винды не 64 бит, то с большем чем 3гб памяти они работать не умеют.


это я понял, а что делать с отключением звука?...


--------------------
Это моё мнение, но оно может не совпадать с тем, что я сейчас думаю.
=================================
http://rapidshare.com/files/251089251/Morozov_Tom1.pdf.html
MD5: F62745EBC8B60617C3090DCBEE83F6F3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexeyKi
сообщение Oct 10 2017, 05:37
Сообщение #6





Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.7.2017
Пользователь №: 74 047
Район: Калининский, СПб



Репутация:   0  


А у меня уже есть давно!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22 October 2017 - 16:50
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2014