Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.
 
Reply to this topicStart new topic
> Настройка D-link Dap-1155, нужна помощь
hauraton
сообщение Mar 28 2014, 09:20
Сообщение #1





Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 45 666
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Всем доброго дня.
Только подключился к Interzet и прикупил себе такой "роутер" D-Link DAP-1155. кто-нибудь сталкивался с настройкой этого оборудования под сеть провайдера?
вообще я смогу в него воткнуть провод от провайдера и раздавать по Wi-Fi интернет , или же я с оборудованием ошибся?
спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кумар Запарыч
сообщение Mar 28 2014, 09:34
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 20.6.2012
Из: Невский р-н
Пользователь №: 57 007
Район: Не подключен



Репутация:   9  


Цитата(hauraton @ Mar 28 2014, 11:20) *
я с оборудованием ошибся?

Оборудование называется - точка доступа. Роутером там даже не пахло.
Одновременно работать через неё в интерзете сможет только один беспроводной клиент.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hauraton
сообщение Mar 28 2014, 09:37
Сообщение #3





Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 45 666
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Кумар Запарыч @ Mar 28 2014, 11:34) *
Оборудование называется - точка доступа. Роутером там даже не пахло.
Одновременно работать через неё в интерзете сможет только один беспроводной клиент.

понял) что посоветуете?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кумар Запарыч
сообщение Mar 28 2014, 09:45
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 20.6.2012
Из: Невский р-н
Пользователь №: 57 007
Район: Не подключен



Репутация:   9  


Точку доступа, посоветую подарить мне smile.gif и поставить таки роутер, если устройств для подключения к интернету больше одного.
Лишний роутер у меня где-то валялся, сейчас точно не скажу какой. Но он есть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hauraton
сообщение Mar 28 2014, 09:46
Сообщение #5





Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 45 666
Район: Не подключен



Репутация:   0  


а вы узнайте какой и может быть махнемся.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кумар Запарыч
сообщение Mar 28 2014, 09:51
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 20.6.2012
Из: Невский р-н
Пользователь №: 57 007
Район: Не подключен



Репутация:   9  


D-Link DIR-300 A1, могу DD-WRT предварительно зашить ибо поддерживает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hauraton
сообщение Mar 28 2014, 09:58
Сообщение #7





Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 45 666
Район: Не подключен



Репутация:   0  


увы, мне нужна поддержка n.
поеду сдам и возьму другой. а вот какой?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergesha
сообщение Mar 28 2014, 10:52
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 864
Регистрация: 17.8.2011
Пользователь №: 51 955
Район: Кронштадт



Репутация:   20  


"Народный" и вполне надежный и функциональный (но без ЮСБ): TP-Link TL-WR741ND

Сообщение отредактировал Sergesha - Mar 28 2014, 10:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daniil2006
сообщение Mar 28 2014, 11:35
Сообщение #9





Группа: Модераторы
Сообщений: 5 671
Регистрация: 14.9.2008
Из: Спб
Пользователь №: 26 791
Район: Не подключен



Репутация:   108  


hauraton, Только уж тогда 841ND!!!!!!!

http://www.ulmart.ru/goods/154984

Цитата(Sergesha @ Mar 28 2014, 12:52) *
"Народный" и вполне надежный и функциональный (но без ЮСБ): TP-Link TL-WR741ND

150 Мбит/с и 300 Мбит/с., две большие разницы!


--------------------
С уважением._________________________

нажми и покупай дешевле. Введи Промо-код 7586739 и регистрируйся уже по второй ценовой колонке!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hauraton
сообщение Mar 28 2014, 12:08
Сообщение #10





Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 45 666
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Daniil2006 @ Mar 28 2014, 13:35) *
hauraton, Только уж тогда 841ND!!!!!!!

http://www.ulmart.ru/goods/154984


150 Мбит/с и 300 Мбит/с., две большие разницы!


спасибо, такой же присмотрел. сегодня обменяю)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergesha
сообщение Mar 28 2014, 14:23
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 864
Регистрация: 17.8.2011
Пользователь №: 51 955
Район: Кронштадт



Репутация:   20  


150 ли, 300 ли - блюрей по вай-фаю не потянет. Так что толку от этих 300 не вижу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hauraton
сообщение Mar 31 2014, 09:47
Сообщение #12





Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 11.9.2010
Пользователь №: 45 666
Район: Не подключен



Репутация:   0  


купил 841ND...все быстро настроилось. всем спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lomtadzee
сообщение Mar 4 2015, 21:00
Сообщение #13





Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 67 028
Район: Не подключен



Репутация:   -2  


Цитата(Кумар Запарыч @ Mar 28 2014, 09:34) *
Оборудование называется - точка доступа. Роутером там даже не пахло.
Одновременно работать через неё в интерзете сможет только один беспроводной клиент.

Ты просто олень dash1.gif Такие как ты советчики нафиг не нужны. У меня такая же "точка доступа" DAP-1155 и я пусть и не сразу, но настроил её и она прекрасно работает в режиме роутера и раздает мне WIFI.
Ты же сделал этот раздел форума абсолютно бесполезным и дезинформирующим и заставил человека покупать другой роутер.
DAP-1155 отлично работает в режиме роутера!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Viktor PetroFF
сообщение Mar 6 2015, 17:03
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 161
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 49 354
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   11  


Lomtadzee, нда, навешали человеку лапши на уши, а вилку дать забыли. Вот здесь это устройство названо "точкой доступа".
Даже по названию догадаться можно " D-Link DAP-1155", DAP - Dlink Access Point.

Цитата(Sergesha @ Mar 28 2014, 15:23) *
150 ли, 300 ли - блюрей по вай-фаю не потянет. Так что толку от этих 300 не вижу.


Там где идёт мультик "Три богатыря ..." - это bd образ через wifi 150.



Сообщение отредактировал Viktor PetroFF - Mar 6 2015, 17:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lizchat
сообщение Mar 7 2015, 01:04
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Регистрация: 14.10.2010
Пользователь №: 46 550
Район: Невский, СПб



Репутация:   1  


На личности, конечно, не стоит переходить, но, ради справедливости скажу, что, данную точку доступа можно в настройках переключить в режим роутера.

http://em.dlink.ru/emul/DAP-1155B_gray/#system/devicemode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lomtadzee
сообщение Mar 7 2015, 19:28
Сообщение #16





Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 67 028
Район: Не подключен



Репутация:   -2  


Информацию по настройке я взял вот тут:
http://www.my-chip.ru/publ/moi_stati/peref..._1360/11-1-0-29

И не смотря на то, что эта информация для другого роутера, у меня всё получилось ибо инструкции идентичны для данных устройств.
Главное в конце не забудьте пере привязать MAC адрес и будет вам счастье!


Цитата(Кумар Запарыч @ Mar 28 2014, 09:51) *
D-Link DIR-300 A1, могу DD-WRT предварительно зашить ибо поддерживает.


И как ты посмел мне репутацию понизить?? Я, в отличии от тебя, дал пользователям полезную информацию!
И теперь этот раздел сможет помочь людям, а ты ахинею полную тут устроил.
Совет на будущее - если не разбираешься в чем-либо, не давай своих бесполезных советов!!! Это только мешает нормальным людям.

Сообщение отредактировал Lomtadzee - Mar 7 2015, 19:29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razlo
сообщение Mar 7 2015, 20:02
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 132
Регистрация: 21.12.2006
Пользователь №: 6 859
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   22  


Нефиг потому что некропостингом заниматься, теме ГОД!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22 November 2017 - 02:10
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2014