Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.
 Forum Rules Правила Официального Хаба Сети Interzet (hub.dc.zet)
 
Reply to this topicStart new topic
> Strong Dc. Работает поиск, файлы не качаются.
Дионис
сообщение Dec 31 2012, 00:12
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Несколько месяцев после подключения интернета (провайдер Интерзет) Strong DC++ работал хорошо. Последнее время скачивание практически невозможно, при этом поиск работает без нареканий. Пробовал менять режим подключения, ставил все, сейчас в пассиве, но файлы не качаются. Закачка висит в статусе "Соединение-Таймаут соединения" очень долго, может висеть несколько дней.
Заметил закономерность, когда в столбце "Сегменты" первая цифра 0 (например 0/10) закачки нет, как только первая цифра изменяется (например 1/10) скачивание начинается. Ходил к другу, пробовал скачивать тот же файл с того же пользователя, всё прекрасно качается. Пробовал переустанавливать Strong DC - результата нет. Интернет подключен через Зиксел Кинетик по вай фаю. Помогите пжт, в чём может быть дело?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yTko
сообщение Dec 31 2012, 16:56
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 6 682
Регистрация: 29.12.2006
Из: города InterZet
Пользователь №: 7 123
Район: м. Автово, СПб



Репутация:   95  


без кинетика качает?


--------------------
Играешь в покер? Получи ПЯТЬ ТЫСЯЧ АМЕРИКАНСКИХ центов НА ХАЛЯВУ!!1
А ты видишь что пишет asotsialni_Tip? Видишь какую чушь он несет?
Заблокирован горе-админом за критику в его адрес
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дионис
сообщение Jan 1 2013, 18:26
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(yTko @ Dec 31 2012, 16:56) *
без кинетика качает?


Не знаю, а для того, чтобы проверить без роутера все настройки менять нужно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Jan 1 2013, 18:58
Сообщение #4





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Дионис @ Jan 1 2013, 19:26) *
Не знаю, а для того, чтобы проверить без роутера все настройки менять нужно?

Позвоните 6405640 продиктуют что менять.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Misha DeeJay
сообщение Jan 1 2013, 21:30
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 397
Регистрация: 21.12.2005
Пользователь №: 913
Район: Фрунзенский, СПб



Репутация:   56  


DMZ , Пассивный режим или проброс портов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дионис
сообщение Jan 27 2013, 22:41
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(Misha DeeJay @ Jan 1 2013, 21:30) *
DMZ , Пассивный режим или проброс портов

Так до сих пор и бьюсь с этой проблемой...Проброс пробовал, режимы все пробовал, что такое DMZ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дионис
сообщение Jan 29 2013, 21:58
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  



Сегодня три часа просидели с другом программером, результат не достигнут, но мы выяснили, что файлы также находятся, но не скачиваются и при прямом подключении, без роутера ohmy.gif
Также мы сегодня отключили брандмаузер и снесли антивирусник - не помогло huh.gif
Я правильно понимаю, что вариант проброса портов пока можно отложить, т.к. дело не в роутере? И если даже у меня кривые руки и я неправильно пробрасываю порты, то в пассивном режиме скачивание должно происходить?
Ну что это ещё может быть, мне кажется я уже всё перепробовал sad.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Jan 29 2013, 23:14
Сообщение #8





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Дионис @ Jan 29 2013, 22:58) *
Сегодня три часа просидели с другом программером, результат не достигнут, но мы выяснили, что файлы также находятся, но не скачиваются и при прямом подключении, без роутера ohmy.gif
Также мы сегодня отключили брандмаузер и снесли антивирусник - не помогло huh.gif
Я правильно понимаю, что вариант проброса портов пока можно отложить, т.к. дело не в роутере? И если даже у меня кривые руки и я неправильно пробрасываю порты, то в пассивном режиме скачивание должно происходить?
Ну что это ещё может быть, мне кажется я уже всё перепробовал sad.gif

Чудес не бывает. Если вся защита отключена, то должно работать. После того как брэндмауэр отключили, комп перезагружали? Только тогда принимаются изменения.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дионис
сообщение Jan 30 2013, 23:29
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(Котэмен @ Jan 29 2013, 23:14) *
Чудес не бывает. Если вся защита отключена, то должно работать. После того как брэндмауэр отключили, комп перезагружали? Только тогда принимаются изменения.


Уважаемый Котэмен, я бы с вами согласился, но что это может быть ещё кроме чуда? По вашему совету сегодня я:

1) отключил брандмауэр
2) отключил центр безопасности Виндоуз
3) снёс Нортон Интернет Секьюрити (антивирус)
4) отключил роутер, подключился напрямую к компу
5) проверил есть ли соединение с интернетом
6) включал настройки и активного и пассивного режима Strong DC (адаптированного под Интерзет)
7) Перезагрузился, проверил чтобы все эти три службы были выключены.

НО ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТ!!! sad.gif Я в тупике, больше не знаю, что пробовать. Уже неделю после работы только и сижу с этим DC. huh.gif

Прилагаю скриншот окна Стронга.

Сообщение отредактировал Дионис - Jan 30 2013, 23:31
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Jan 31 2013, 00:35
Сообщение #10





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Ну был один юзер пару лет назад. Обратился в тп и ему через тимвьюер чето сделали, как он сказал "оказалось была отключена служба telnet" не знаю точно ли он понял что сделали, но как зацепка для вас.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дионис
сообщение Jan 31 2013, 18:04
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(Котэмен @ Jan 31 2013, 00:35) *
Ну был один юзер пару лет назад. Обратился в тп и ему через тимвьюер чето сделали, как он сказал "оказалось была отключена служба telnet" не знаю точно ли он понял что сделали, но как зацепка для вас.


Я к ним тоже звонил, они отказываются помогать по DC клиентам sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Jan 31 2013, 19:12
Сообщение #12





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Дионис @ Jan 31 2013, 19:04) *
Я к ним тоже звонил, они отказываются помогать по DC клиентам sad.gif

Ну смотря кто вам отказал. Если мальчонко-девчонко из КЦ, которое плохо понимает где находится, то надо пробиваться дальше, жаловаться, требовать старших. Если конкретно техническая поддержка, то все равно жаловаться, должны предложить услугу http://www.interzet.ru/docs/z-help.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дионис
сообщение Jan 31 2013, 20:38
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(Котэмен @ Jan 31 2013, 19:12) *
Ну смотря кто вам отказал. Если мальчонко-девчонко из КЦ, которое плохо понимает где находится, то надо пробиваться дальше, жаловаться, требовать старших. Если конкретно техническая поддержка, то все равно жаловаться, должны предложить услугу http://www.interzet.ru/docs/z-help.html


Попробую пробиваться. Заметил снизу в Стронге сообщение:

[2013-01-31 21:28] DHT bootstrapping started
[2013-01-31 21:28] DHT bootstrap error: HTTP/1.1 400 Invalid CID.
(http://strongdc.sourceforge.net/bootstrap/?cid=Y6VWHLKFWUE62CFKOJFFXDJMMC3ZDCJZVQYCHKI&encryption=1&u4=33336)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дионис
сообщение Feb 11 2013, 22:04
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 31.12.2012
Пользователь №: 58 588
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Мдааа....Спустя 3 недели мучений моих, друга, двух разных мастеров Интерзета, семи разных телефонных операторов Интерзета вопрос не решён, но выяснена причина! ohmy.gif Оказывается мой дом подключен по ущербной схеме с узким каналом!!! И вечером, когда нагрузка на сеть возрастает, у DC++ блокируется возможность скачивания для сохранения скорости в интернете!!!! tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Feb 11 2013, 22:13
Сообщение #15





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Дионис @ Feb 11 2013, 23:04) *
Мдааа....Спустя 3 недели мучений моих, друга, двух разных мастеров Интерзета, семи разных телефонных операторов Интерзета вопрос не решён, но выяснена причина! ohmy.gif Оказывается мой дом подключен по ущербной схеме с узким каналом!!! И вечером, когда нагрузка на сеть возрастает, у DC++ блокируется возможность скачивания для сохранения скорости в интернете!!!! tongue.gif

Странно вроде локалка всегда в приоритете.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22 October 2017 - 14:40
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2014