![]() |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости: Уважаемые пользователи! Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели. Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют. Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены. О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 17 985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка http://rajaka.net/projects/japanizer/
Мое имя - Китаксема. А мой ник звучит как Arinokumechimoshi. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.12.2005 Из: Кировский район Пользователь №: 941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка http://rajaka.net/projects/japanizer/ Мое имя - Китаксема. А мой ник звучит как Arinokumechimoshi. Совершенно не правильно ![]() ![]() Когда для нас тренер заказывал специальные штучки с именами по японски моё имя звучало как Арекусандере (Александр) фамилия тоже более менее похожа ![]() http://www.iwama.ru/jpname.htm -- Это самый правильный перевод который я встечал ![]() Сообщение отредактировал smk - Jan 5 2008, 15:00 -------------------- sip:14007@voip.interzet.ru
ftp://smk.zet |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 682 Регистрация: 29.12.2006 Из: города InterZet Пользователь №: 7 123 Район: м. Автово, СПб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старо как мир и неправильно
-------------------- Играешь в покер? Получи ПЯТЬ ТЫСЯЧ АМЕРИКАНСКИХ центов НА ХАЛЯВУ!!1
А ты видишь что пишет asotsialni_Tip? Видишь какую чушь он несет? Заблокирован горе-админом за критику в его адрес |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 17 985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю что это неправильно звучит и не так, просто для прикола ... Посмотреть просто интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.12.2005 Из: Кировский район Пользователь №: 941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю что это неправильно звучит и не так, просто для прикола ... Посмотреть просто интересно. Там парой очень весёлые получаются, можно даже поэкспериментировать с иминами :smile: -------------------- sip:14007@voip.interzet.ru
ftp://smk.zet |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 April 2018 - 20:31 |
![]() |
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт" Контактный телефон: (812) 640 5 640 |
Copyright © 2005-2018 |