Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.
 
Reply to this topicStart new topic
> Активация лицензионным ключом
strelok1980
сообщение Jan 7 2013, 01:58
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 10 977



Репутация:   0  


ребяты, в контре есть академ лицензия винды, хр точнее... есть ключ корпоративный, сотродник для нужд гос. учреждения принес свой комп(в подарок), там левак стоит от зверя(хр-3), все пашет и т.д.Надо поменять этот ключ для проверки(прокуроры, обэпы и т.д.), станадартные средства замены посыают на большой ЙУХ, как поменять без переустановки винды??? (поверх, восстановление у мну не проканали, т.к. загрузка с оф. диска(хр - сп2) шлет на невозможность, а его модификация путем вживления СП-3 через "n-lite" ничего не изменила...

ПЫ СЫ
На хабе послали(заувалированно), в связи с коммерцией... Если коммерцией считать работу в ГОУ СОШ (гос. школа), то пусть так, но все же - без флуда: КАК "левую" СБОРКУ, имея "ЧИСТЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ" ключ, превратить в "лицензию", чтоб не бояться - прокуроров, обэпов и т.д... (переустановку не предлогайте, там каждый 2-й свою технику носит, а з-п даже говорить стыдно) .СПАСИБО.

Везде имеется ввиду "prof"

Сообщение отредактировал Крыс Канцелярский - Jan 7 2013, 14:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Крыс Канцелярски...
сообщение Jan 7 2013, 14:20
Сообщение #2





Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 729
Регистрация: 16.4.2006
Из: Купчино
Пользователь №: 2 458
Район: Фрунзенский, СПб



Репутация:   155  


Это вам на ru-board.com.
Но на первый взгляд проблема в
Цитата
левак стоит от зверя(хр-3)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergesha
сообщение Jan 7 2013, 15:20
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 864
Регистрация: 17.8.2011
Пользователь №: 51 955
Район: Кронштадт



Репутация:   20  


Для Семёрки есть RemoveWAT для удаления активации. Удаляете левую активацию и активируете правой. Может и для ХР такая штука есть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Viktor PetroFF
сообщение Jan 7 2013, 18:49
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 161
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 49 354
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   11  


http://wgapatcher.ru/index.php?p=changekey


--------------------
Kodi Krypton: sourceforge.net/projects/xbmcztvpvraddon/files/latest/download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strelok1980
сообщение Jan 7 2013, 23:36
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 10 977



Репутация:   0  


Спасибо, ничего не помогло, ru-board я читал и читаю, а http://wgapatcher.ru/index.php?p=changekey пробовал(не помогло), я ЙУХ знает какая винда на принесенном в школу компе( их родители в класс началки приносят, а потом забирают...), знаю одно: это хр проф, школа имеет право юзать до 150 компов под управлением этой хр проф. Ключ есть, но КАК ИЗ ЛЮБОЙ ХР ПРОФ СДЕЛАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ именно под этот ключ без переустановки - ХЗ.
Пару компов сегодня переставил винду все -ОК (т.е. ключ валидный, да и другого быть не может). Но это время....
Есть у кого еще какие мысли??? за верняк пиво или манями поделюсь(чуток только....)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Viktor PetroFF
сообщение Jan 8 2013, 18:08
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 161
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 49 354
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   11  


http://wgapatcher.ru/index.php?p=changekey
Цитата
Альтернативные варианты (не от дядюшки Билла): WinKeyLite | WinKeyFinder
Просто, удобно, надежно. Открываем утилиту, обозреваем старый ключ, меняем его, обозреваем новый, закрываем утилиту, перезагружаемся. Если утилита пишет ошибку - либо ключ введен с ошибками, либо не подходит системе.
Можно просто использовать ее как обозреватель текущего ключа на системах вне зависимости от их личной принадлежности.


Предварительно предлагаю проверить ключ утилитой http://wgapatcher.ru/index.php?p=keytester , она выдаст идентификатор продукта, если этот идентификатор не совпадает с идентификатором продукта системы http://wgapatcher.ru/index.php?p=common , должен совпадать хотябы тип лицензии, то такой ключ не поставить в принципе, он просто не подходит системе. Если ключ не подходит, то есть только два варианта решения проблемы, либо искать другой ключ, с подходящим идентификатором продукта, либо полностью переустанавливать xp.

Сообщение отредактировал Viktor PetroFF - Jan 8 2013, 18:15


--------------------
Kodi Krypton: sourceforge.net/projects/xbmcztvpvraddon/files/latest/download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergesha
сообщение Jan 8 2013, 18:29
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 864
Регистрация: 17.8.2011
Пользователь №: 51 955
Район: Кронштадт



Репутация:   20  


Как-то раньше была какая-то фишка переноса параметров системы на новую систему. Может и щас что-то такое есть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кумар Запарыч
сообщение Jan 8 2013, 22:54
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 20.6.2012
Из: Невский р-н
Пользователь №: 57 007
Район: Не подключен



Репутация:   9  


Левую сборку, тем более говнозверя правильным ключем активировать нельзя. Никак.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neuromancer
сообщение Jan 20 2013, 21:36
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 744
Регистрация: 14.1.2007
Из: дома на Ржевке
Пользователь №: 7 574
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   16  


В VL XP (корпоративка) никакой активации и никаких патчей небыло, да и ненадо, нужен просто оригинальный дистрибутивный образ XP VL и надыбать валидный ключ (т.е. не забаненный мелкомягкими, - и то, только чтобы обновляться с их сайта без всяких проблем), и кстати, в сборках от "зверя" образ именно VL (только у него это говносборка, т.е. не оригинальный образ smile.gif, а ключ чей-то корпоративный)... Официальных утилит для смены корпоративного ключа нет, но есть подменялка на свой страх и риск (антивирусы вопят, но утилита ключ меняет! - в своё время проверял на оригинальных сборках, от "зверя" не проверял). Точное название утилиты не помню, но что-то типа changexpkey... Лицензию OEM или Retail на VLK можно поменять только установкой поверх дистрибутива VL с корпоративным ключем.

А вообще если комп чужой (ну или новый), то в правильной организации над этим должны думать соответствующие службы IT (особенно если комп будет входить в корпоративную сеть). А судя по заданному вопросу, я уверен что вы не из службы IT данной организации, поэтому рекомендую с подобными вопросами по установке ОС обращаться именно к ним. Потому-что по обыкновению своему "продвинутые пользователи" помнят про лицензии на ОС, но зато забывают про лицензии на другое ПО за которое можно получить по башке на куда более в разы кругленькие сумму, скажем за нелицензионный фотошоп, автокад или какой-нить солидворкс...

Окончательный ответ такой, форматируйте всё, и ставте с нуля оригинальную корпоративку с ключем вашей организации, ибо левая сборка - это не оригинальная, а избавлятся от следов ковыряния чьих то чужих рук куда сложнее чем просто переставить ОС.


--------------------
И это наше слово!

-Что слышно?
-Только дождь по крыше.
-Тогда хватай пушку и тащи в дом кошку...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Petrrak
сообщение Jul 26 2017, 03:02
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 24.7.2017
Из: Украина
Пользователь №: 73 968
Район: Выборгский, СПб



Репутация:   0  


В общем, макая ситуация, у меня стоит две системы Windows XP, как основная поставлена английская, а как вторая - русская, так вот эта русская - лицензионная, сейчас она не грузится, требует активацию. Не знаю, что делать, потому что соединение в этой системе у меня не установлено Мегалайн стоит на английской и установить никак не могу, потому что русская система не грузится, как мне ее активировать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lowerik
сообщение Aug 17 2017, 18:25
Сообщение #11





Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 17.8.2017
Пользователь №: 74 423
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Что по вашему мнению лучше поставить при условии что ключ надо искать в нете Виндовс 7 или 10?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21 November 2017 - 22:18
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2014