Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.
 Forum Rules Правила Официального Хаба Сети Interzet (hub.dc.zet)
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Snr- Cpe-w4n, Вход в настройки.
elk
сообщение Sep 3 2012, 09:05
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 28.8.2012
Из: Санкт-Петербург, Московский р-н
Пользователь №: 57 476
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Разобрался.
Проблема в том, что после сбросв в дифолт роутера, внутренним скриптом прошивки генерируется новый МАК, поэтому его просто нужно было перепривязать. Кто бы мог подумать... Всё заработало.


Цитата(kyzmich77 @ Sep 1 2012, 20:59) *
Так на кой черт спрашивается ему тогда 2 антенны???

Присоединяюсь к вопросу, сам не понял.

Ещё вопрос, зачем ему порт "phone". Чем он отличается от остальных трёх LAN?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kyzmich77
сообщение Sep 3 2012, 10:41
Сообщение #22





Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 24.7.2012
Пользователь №: 57 233
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(elk @ Sep 3 2012, 09:05) *
Разобрался.
Проблема в том, что после сбросв в дифолт роутера, внутренним скриптом прошивки генерируется новый МАК, поэтому его просто нужно было перепривязать. Кто бы мог подумать... Всё заработало.



Присоединяюсь к вопросу, сам не понял.

Ещё вопрос, зачем ему порт "phone". Чем он отличается от остальных трёх LAN?


у меня в этот порт воткнут кабель который идет на телефон.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elk
сообщение Sep 3 2012, 13:46
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 28.8.2012
Из: Санкт-Петербург, Московский р-н
Пользователь №: 57 476
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(kyzmich77 @ Sep 3 2012, 10:41) *
у меня в этот порт воткнут кабель который идет на телефон.

Так а вот чем он принципиально отличается? Приоритет на нём выше? (QoS)
Если телефон воткнуть в другой порт - он будет работать?
Телефон ведь SIPовский? Или на медной паре?

Сообщение отредактировал elk - Sep 5 2012, 08:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лиэ
сообщение Sep 15 2012, 21:49
Сообщение #24





Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 37 332
Район: Фрунзенский, СПб



Репутация:   0  


Помогите, пожалуйста, разобраться, как настроить роутер данный и DC++ программу для нормальной работы. Не работает поиск.
Не нашла ни один мануал по настройке данного роутера. Может не там ищу?
До установки роутера проблем с DC++ не было вообще.

Сообщение отредактировал Лиэ - Sep 15 2012, 21:50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Константин23
сообщение Oct 27 2012, 14:00
Сообщение #25





Группа: Спамботы
Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2012
Пользователь №: 58 067
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Лиэ @ Sep 15 2012, 21:49) *
Помогите, пожалуйста, разобраться, как настроить роутер данный и DC++ программу для нормальной работы. Не работает поиск.
Не нашла ни один мануал по настройке данного роутера. Может не там ищу?
До установки роутера проблем с DC++ не было вообще.



Добрый день.
Для проброса портов необходимо:
перейти в меню "Другие настройки" > "Firewall" > "Firewall"
разрешить проброс портов ("Port Forwarding Settings": "Enable")
И произвести настройку как здесь
http://dcclub.zet/main/455-nastrojka-route...y-strongdc.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
no_name2
сообщение Jan 22 2013, 10:01
Сообщение #26





Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 22.1.2013
Пользователь №: 58 815
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Две антенны -MIMO (англ. Multiple Input Multiple Output) — Метод пространственного кодирования сигнала, позволяющий увеличить полосу пропускания канала, при котором передача данных осуществляется с помощью N антенн и их приёма М антеннами. Передающие и приёмные антенны разнесены настолько, чтобы достичь слабой корреляции между соседними антеннами.

Очень упрощенно:
там два радиоблока, один передает, другой принимает.

К мощности не имеет никакого отношения.


Очень нужны реальные тесты по оборудованию snr.
Буду очень благодарен
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CKOPOBAPKA
сообщение Feb 15 2013, 13:26
Сообщение #27





Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Регистрация: 16.6.2006
Из: СПб, Красногвардейский р-н
Пользователь №: 3 490
Район: Не подключен



Репутация:   6  


Уважаемые абоненты!

Если возникают вопросы относительно наших роутеров SNR-CPE-W4n, то рекомендую их оставлять в более подходящей для этого ветке форума.

Тех.поддержка абонентов "Перспективы": http://forum.interzet.ru/index.php?showforum=2
Тех.поддержка абонентов "Простора": http://forum.interzet.ru/index.php?showforum=31

По техническим вопросам там быстрее помогут.


--------------------
Вся наша жизнь - это стремление к соверешенству...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ЁлычПалыч
сообщение Apr 13 2013, 12:47
Сообщение #28





Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 41 625
Район: Не подключен



Репутация:   0  


тоже очень нужен логин и пароль для Snr- Cpe-w4n (давался интерзетом)
по admin\admin не входит
старые ссылки в теме уже не работают((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andorian
сообщение Apr 28 2013, 14:05
Сообщение #29





Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2013
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 60 701
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   0  


Котэмен, та же самая проблема, не подходит ни один стандартный логин-пароль, ресет не помогает. В одном из сообщений Вы указывали ссылку на другую ветку форума, но она уже удалена. Не поможете?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sined-91
сообщение Apr 28 2013, 21:07
Сообщение #30





Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 57 682
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Тоже никак не могу войти в настройки роутера Snr-Cpe-w4n.
Стандартные пароли такие как admin/admin; admin/root; root/admin; admin/1234 и др. не подходят.
Что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Apr 28 2013, 21:32
Сообщение #31





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Для всех: я уже давно не работаю в компании Интерзет и не знаю какие пароли они ставят и зачем. Спрашивайте у сотрудников.

Сообщение отредактировал Котэмен - Apr 28 2013, 21:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
z10b
сообщение Nov 18 2013, 16:23
Сообщение #32





Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 18.11.2013
Пользователь №: 62 486
Район: Кронштадт



Репутация:   0  


Цитата(Sined-91 @ Apr 28 2013, 21:07) *
Тоже никак не могу войти в настройки роутера Snr-Cpe-w4n.
Стандартные пароли такие как admin/admin; admin/root; root/admin; admin/1234 и др. не подходят.
Что делать?

Вот вы проблем то понавыдумывали. А у техника, что роутер ставил, пароль не спросить было?
К тому же забыли про пару Admin/Admin , регистр имеет значение, и на SNR иногда именно эта пара используется.
ну а вообще пробуйте root/whOoOwd2, ну и адрес web морды проще не на форумах выспрашивать, а глянуть в свойства сетевой,
как правило выданный шлюз и будет адресом интерфейса.
И кстати, на порту phone инэт будет работать, но на 10мб, обычно используется он для шлюза IP телефонии и его же автонастройки,
настроенный шлюз можно потом переставить на другой роутер (это к вопросу про TP-Link).

Сообщение отредактировал z10b - Nov 18 2013, 16:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
invoron
сообщение Jul 21 2014, 13:39
Сообщение #33





Группа: Новички
Сообщений: 0
Регистрация: 21.7.2014
Пользователь №: 64 669
Район: Не подключен



Репутация:   0  


пытаюсь восстановить маршрутизатор interzet по инструкции
http://shop.nag.ru/article/vosstanovlenie-...era-snr-cpe-w4n

подключаюсь через терминал, жмакаю вариант 2, назначаю ip роутера и сетевой. Но устройство не пингуется... помогите восстановить ваш девайс, пожалуйста...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Артемий498
сообщение Jan 20 2016, 14:03
Сообщение #34





Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.1.2016
Пользователь №: 68 575
Район: Калининский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(Котэмен @ Jul 24 2012, 14:58) *
Попробуйте root/admin

Вчера занимался пробросом портов,звонил провайдеру и мне все сказали, и логин и пароль.

Сообщение отредактировал Артемий498 - Jan 20 2016, 14:12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tuxO
сообщение Sep 11 2016, 13:33
Сообщение #35





Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 20.10.2012
Из: Морская наб. 15 -389
Пользователь №: 57 969
Район: Василеостровский, СПб



Репутация:   0  


del

Сообщение отредактировал tuxO - Sep 19 2016, 04:09
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zic
сообщение Jun 12 2017, 13:35
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 30.3.2007
Пользователь №: 10 144
Район: Не подключен



Репутация:   8  


z10b . спасибо все норм , зашел wink.gif

Сообщение отредактировал Zic - Jun 12 2017, 13:41


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17 August 2017 - 04:52
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2014