Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
Дом.ru
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.
 Forum Rules Правила Официального Хаба Сети Interzet (hub.dc.zet)
 
Reply to this topicStart new topic
> Два разных провайдера в компе - не работает Dc
Razzor
сообщение Oct 22 2015, 00:40
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 017
Регистрация: 30.4.2007
Пользователь №: 11 256
Район: Кировский, СПб



Репутация:   15  


Выдает "Требуемый адрес для своего контекста неверен"

Поставлен активный режим и выбран правильный адрес сетевого подключения.

Может кто подскажет?


--------------------
Хотите ответить? Учтите, я брюзга похлеще Кларксона ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razzor
сообщение Oct 23 2015, 01:41
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 017
Регистрация: 30.4.2007
Пользователь №: 11 256
Район: Кировский, СПб



Репутация:   15  


Простите, но up...


--------------------
Хотите ответить? Учтите, я брюзга похлеще Кларксона ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ден.
сообщение Oct 25 2015, 15:17
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 21 635



Репутация:   0  


Razzor, Может быть ручками прописать в клиенте ДС необходимые ip адреса? Роутер у вас есть или две сетевухи стоят в компе и работают напрямую?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razzor
сообщение Oct 25 2015, 22:24
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 017
Регистрация: 30.4.2007
Пользователь №: 11 256
Район: Кировский, СПб



Репутация:   15  


Цитата(Ден. @ Oct 25 2015, 15:17) *
Razzor, Может быть ручками прописать в клиенте ДС необходимые ip адреса? Роутер у вас есть или две сетевухи стоят в компе и работают напрямую?
Две сетевухи в одном компе.
Ручками прописать удается, вроде как возможно. Тольк онет уверенности что это подействовало на все соединения. Адрес хаба пришлось указать ip, и на него сделать route. Тогда подключается. Для исходящих в Strong DC вроде как можно указать, но там загадочная надпись SOCKS5 - с ней пока не разобрался (тупо вбивание ip, логина и пароля порождает ошибку - что-то типа "сервер не поддерживает"...)


--------------------
Хотите ответить? Учтите, я брюзга похлеще Кларксона ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ginnungagap
сообщение Oct 30 2015, 13:25
Сообщение #5


вселенское зло


Группа: Администраторы
Сообщений: 835
Регистрация: 4.9.2012
Пользователь №: 57 556
Район: Калининский, СПб



Репутация:   7  


Цитата(Razzor @ Oct 22 2015, 00:40) *
Выдает "Требуемый адрес для своего контекста неверен"

Поставлен активный режим и выбран правильный адрес сетевого подключения.

Может кто подскажет?

а почему бы не отказаться от 2го провайдера и подключить InterZet, и радоваться жизни?)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лапина Любовь
сообщение Oct 30 2015, 13:46
Сообщение #6





Группа: Заблокированные
Сообщений: 155
Регистрация: 30.1.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 66 777
Район: Не подключен



Репутация:   2  


Цитата
а почему бы не отказаться от 2го провайдера и подключить InterZet, и радоваться жизни?)

Эх кнопки "лайк" нет)


--------------------
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infidel
сообщение Nov 1 2015, 01:38
Сообщение #7





Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 28.12.2013
Пользователь №: 62 951
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   0  


Для DC IP адресов мало. он полагается в том числе на NS имена хабов. Для этого надо, чтобы форвардером был сервер имен интерзета.

У самого два провайдера. DC заработал только после того, как я слэйвом загрузил копию зоны от каждого (общался с поддержкой предварительно). Тогда DC зета и ..."второго провайдера" начали работать совместно.

Боюсь, вам нужен отдельный маршрутизатор, куда вы воткнете провайдеров, промаркируете маршруты в их сети, и настроенный сервер имен в вашей локальной(домашней) сети, способный разрешать имена доменов zet. и ..."второго провайдера".

Кстати, это ничего вам не гарантирует, ибо адреса хостов или подсетей тех или инных ресурсов могут случайно совпасть. В этом случае вам придется выбирать... Либо запускать два ДЦ клиента на разных машинах и раскидать их в две разные таблицы маршрутизации.

Сообщение отредактировал infidel - Nov 1 2015, 01:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Барысыч
сообщение Apr 4 2018, 14:16
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 409
Регистрация: 5.5.2006
Из: СУЗДАЛЬСКИЕ МЫ
Пользователь №: 2 845
Район: Не подключен



Репутация:   32  


соеденить в сеть
либо купить роутер или свич


--------------------
Ремонт компьютерной техники
Ремонт-покупка ноутбуков
http://www.zhelesyaka.com/
764-49-31, 8911-200-2820 (просьба ночью не звонить-встану рано и отвечу)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25 April 2018 - 15:13
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2018