Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.
> Вопросы по Личному Кабинету+домру
seubert
сообщение Oct 21 2011, 23:31
Сообщение #1



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 024
Регистрация: 27.10.2009
Из: Sankt Petersburg
Пользователь №: 39 392



Репутация:     


Уважаемые абоненты! В данной теме вы можете задать любой вопрос о личном кабинете и его функционале.
Если есть возможность прикрепляйте сразу скриншоты.
Также сюда можете отписываться о багах в ЛК (обязательно с скриншотами)

Просьба не флудить и не отходить от темы.
Новый кабинет тут https://lk.domru.ru/

Перед тем, как задать свой вопрос, посмотрите пожалуйста
Решение наиболее часто встречающихся проблем:


1. Проблема: Не отрывается личный кабинет, пишет "невозможно найти удаленный сервер". При этом интернет работает нормально.
Решение: проверяем настройки ДНС сервера. Предпочитаемый ДНС должен быть 192.168.248.21. Ну или можно зайти по прямой ссылке http://192.168.100.18/

2. Проблема: страница личного кабинета открывается, но при вводе логина и пароля ничего не происходит.
Решение:
1) Внимательно проверяем сетевые настройки;
2) Проверяем, правильно ли вводим логин + пароль;
3) Пробуем другой браузер - возможно, что чем то блокируются скрипты;
4) Если с вашей стороны все ок, но в ЛК все равно не заходит, звоним в службу поддержки. Желательно, в этот же день, чтобы проще было отследить, в чем ошибка.

3. Проблема: я забыл пароль для входа в ЛК, что делать?
Решение: звоним в службу поддержки, либо обращаемся за помощью к консультанту, который всегда онлайн.

И еще пара частых вопросов:

1. Вопрос: я бы хотел сменить логин, можно ли это сделать?
Ответ: нет.

2. Вопрос: Можно ли зайти в ЛК с другого компьютера из другой сети? (не из сети интерзет)
Ответ:
нет.


Сообщение отредактировал Daniil2006 - Mar 26 2015, 17:35


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
13 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
Ki-ck
сообщение Jul 31 2011, 09:44
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 14 414



Репутация:   4  


Уважаемые абоненты! В данной теме вы можете задать любой вопрос о личном кабинете и его функционале.
Если есть возможность прикрепляйте сразу скриншоты.
Также сюда можете отписываться о багах в ЛК (обязательно с скриншотами)


Просьба не флудить и не отходить от темы.

Сообщение отредактировал д.ХАУС - Aug 1 2011, 12:39


--------------------
Электрик, сантехник, сайты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Jul 31 2011, 09:48
Сообщение #3





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Ki-ck, будем проверять.

д.ХАУС, iz_ab.gif ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seubert
сообщение Aug 1 2011, 08:35
Сообщение #4



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 024
Регистрация: 27.10.2009
Из: Sankt Petersburg
Пользователь №: 39 392



Репутация:     


Цитата(Ki-ck @ Jul 31 2011, 10:44) *
Котэмен, Прошу простить за оффтоп, но в биллинге сказано: "Тариф: "Всё включено" + у меня включено телевидение "Базовый". Разъясните пожалуйста, посты потом потрете.

Ki-ck, вообще-то, если зайти в ЛК и нажать Комплексный тариф, то вы его увидите, но не факт, что он у вас сохранен и установлен. Зайдите в раздел Интернет и увидите другую картину: "Тариф на текущий период(C 01.08.2011 по 31.08.2011): Unlim - 10 Мбит/с (450 руб)", а это обычный тариф. Я не прав? wink.gif (А ТВ работает и на обычном тарифе, но как доп. услуга)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Aug 1 2011, 09:03
Сообщение #5





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(seubert @ Aug 1 2011, 09:35) *
Я не прав? wink.gif

Нет. "Базовый" и "эфирный" разные пакеты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seubert
сообщение Aug 1 2011, 09:33
Сообщение #6



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 024
Регистрация: 27.10.2009
Из: Sankt Petersburg
Пользователь №: 39 392



Репутация:     


Цитата(Котэмен @ Aug 1 2011, 10:03) *
Нет. "Базовый" и "эфирный" разные пакеты.

Котэмен, да ну? ohmy.gif
Ki-ck, сколько вы платите за пакет Базовый? Сколько каналов смотрите? Случайно не ничего кроме 450 р., а каналов случайно не 19? wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexeyS
сообщение Aug 1 2011, 10:30
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 30.11.2005
Из: СПб, Кировский район, ул.Зины Портновой
Пользователь №: 721
Район: Кировский, СПб



Репутация:   1  


Имеется следующая ошибка в биллинговой системе: если переключить пакет IPTV на другой, или удалить любой дополнительный пакет, то в списке услуг в итоге будут все пакеты: новые, старые, удаленные. То есть система просто забывает удалять из БД старые пакеты, при этом новые добавляются успешно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
31337Ghost
сообщение Aug 1 2011, 10:48
Сообщение #8





Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 7.4.2011
Пользователь №: 50 155
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Присутствует жуткий тормоз ЛК каждое первое число месяца - ибо все лезут нажимать кнопку "Включить отсрочку". Проблема конечно не глобальна (ибо решение самое простое - платите заранее), но она есть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpha__Qu4z4r
сообщение Aug 1 2011, 11:08
Сообщение #9





Группа: Заблокированные
Сообщений: 377
Регистрация: 24.3.2010
Из: Приморка
Пользователь №: 42 537
Район: Приморский, СПб



Репутация:   -2  


Какраз-таки, проблема глобальная, ибо случается почти у всех и с завидной регулярностью в месяц. Но решаемая различными способами, как-то выделение функционала по продлению на первые пять дней в отдельный программный модуль, желательно с выполнением на отдельном физическом сервере. Так же можно выводить каждому вместо странички с сообщением об остутствии инета сообщение с кнопкой продления. Придумать можно кучу способов, как архитектурных, так и психологических.


--------------------
Что может быть интереснее поиска в локальной сети?
Find.zet -- найдётся любой локальный сайт ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
31337Ghost
сообщение Aug 1 2011, 11:35
Сообщение #10





Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 7.4.2011
Пользователь №: 50 155
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


А еще заметил прикол - только что оплатил через Яндекс.Деньги - эффекта 0 (прошло около 40 минут). До техподдержки не дозвонится, в центре обслуживания клиентов - если и дозваниваешься то трубку никто не берет smile.gif

Есть мнение что с косяком личного кабинета имеем еще один неприятный косяк с пополнением лицевых счетов/включением доступ в сеть интернет. <---- А вот это уже точно проблема, весьма существенная. Правда оператор всегда прикрыт договором с конечным пользователем, но по определению клиент всегда прав и его надо уваживать в любой ситуации smile.gif

Сообщение от модератора д.ХАУС
ИМХО на то и ИМХО, чтобы быть только у себя в голове. Оффтоп!


Сообщение отредактировал д.ХАУС - Aug 1 2011, 12:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ki-ck
сообщение Aug 1 2011, 22:28
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 14 414



Репутация:   4  


Спасибо за отдельную тему.

Вот так выглядит у меня:
скрин
Написано "Всё включено". Собственно, сегодня опять позвонили и переспросили, не надумал ли я перейти. Интернет - 10-15 Мб/с, ТВ - "Эфирный" (В общем тот, что бесплатный).

Цитата
если зайти в ЛК и нажать Комплексный тариф, то вы его увидите, но не факт, что он у вас сохранен и установлен
Ну, как-то странно получается. Всё как бы говорит, что у меня именно этот тариф и включен. Тогда не в качестве претензии: может, как-то более очевидно сделать интерфейс в биллинге? Как раньше было, например. Точно обозначить текущий тариф и чётко описать возможности по смене тарифа на след месяц. Ну или как-то пояснить, что "Комплексный тариф" может быть ещё не сохранен и не включен, хоть и значится в биллинге.

Надеюсь специалисты пояснят, а то операторы ничего толком не объяснили. Спасибо ещё раз.

Цитата
только что оплатил через Яндекс.Деньги - эффекта 0
Да, я тоже пополняю счёт на Зете через Я.Д, обычно всё нормально. Максимум задержка - минут 5.


--------------------
Электрик, сантехник, сайты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seubert
сообщение Aug 1 2011, 23:16
Сообщение #12



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 024
Регистрация: 27.10.2009
Из: Sankt Petersburg
Пользователь №: 39 392



Репутация:     


Цитата(Ki-ck @ Aug 1 2011, 23:28) *
Всё как бы говорит, что у меня именно этот тариф и включен.

Цитата
Ну или как-то пояснить, что "Комплексный тариф" может быть ещё не сохранен и не включен, хоть и значится в биллинге.

В том то и дело, что "как бы". Подсказкой-пояснением здесь служит вкладка "следующий месяц" - это говорит о том, что все изменения будут активны только на след. месяц. Нажмете сохранить - изменения будут применены и с 1 сентября вы будете на комплексном тарифе. А уже на комплексном тарифе будет видно вкладку "Текущий месяц" для просмотра актуального комплексного тарифа.
Цитата
Тогда не в качестве претензии: может, как-то более очевидно сделать интерфейс в биллинге? Как раньше было, например. Точно обозначить текущий тариф и чётко описать возможности по смене тарифа на след месяц.

Я тоже скучаю по старому биллингу smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vanilaise
сообщение Aug 3 2011, 13:29
Сообщение #13





Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 28.1.2007
Пользователь №: 8 057



Репутация:   0  


Не уверен в том, что пишу в правильный раздел. Но всё таки думаю между личным кабинетом и этой функцией связь есть.
В начале месяца, когда интернет блокируется, предлагается взять отсрочку платежа.
После того как отсрочка активированна, эта табличка всё ещё остаётся и не пускает на сайты, которые были посещены до принятия отсрочки.
У меня например эта табличка всё ещё не пускает на гугл и ютуб.
Причём в IE на сайты пускает, а вот в FF так же блокированны сайты. Сам пользуюсь браузером Aurora.

P.S.
В саппорте культурно сказали что это проблема не интерзта, а браузера и используйте другой браузер.
Но хотелось бы избавиться от этого окошка не такими радикальными способами.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seubert
сообщение Aug 3 2011, 13:59
Сообщение #14



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 024
Регистрация: 27.10.2009
Из: Sankt Petersburg
Пользователь №: 39 392



Репутация:     


Цитата(Vanilaise @ Aug 3 2011, 14:29) *
После того как отсрочка активированна, эта табличка всё ещё остаётся и не пускает на сайты, которые были посещены до принятия отсрочки.

Shift+Ctrl+Delete?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vanilaise
сообщение Aug 3 2011, 14:03
Сообщение #15





Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 28.1.2007
Пользователь №: 8 057



Репутация:   0  


Цитата(seubert @ Aug 3 2011, 14:59) *
Shift+Ctrl+Delete?

Спасибо. Я про такую комбинацию даже и не знал blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrey_zv
сообщение Aug 10 2011, 15:44
Сообщение #16





Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 12.3.2011
Пользователь №: 49 749
Район: Приморский, СПб



Репутация:   0  


Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что невозможно через личный кабинет выполнить разморозку лицевого счёта. При входе появляется надпись "Внимание! Ошибка запроса к серверу. Попробуйте повторить еще ..." Уже 8 месяцев как запущен новый "личный кабинет" ,а его всё не могут сделать нормально работающим (если им вообще кто-то занимается конечно). Для разморозки приходится звонить в поддержку , тратя время и деньги,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ellexin
сообщение Aug 10 2011, 16:53
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 9.3.2010
Пользователь №: 42 236
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Комплексный тариф на следующий месяц пишет "Режим обслуживания недоступен".
Уже месяца два как так, что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Котэмен
сообщение Aug 10 2011, 16:59
Сообщение #18





Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 953
Регистрация: 17.6.2009
Из: Зомбилэнда
Пользователь №: 36 240
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(Ellexin @ Aug 10 2011, 17:53) *
что делать?

Ждите. Отправил проблему программистам.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ellexin
сообщение Aug 12 2011, 08:11
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 9.3.2010
Пользователь №: 42 236
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Еще вопрос - какой срок ответа на вопросы в Сообщениях?
Три вопроса висит

1679597 11.08.11 16:01
1678168 10.08.11 09:55
1263273 06.02.11 12:40

Последний, конечно, уже не актуально, но факт остается фактом - прошло 6 (ШЕСТЬ) месяцев.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maksim1596
сообщение Aug 13 2011, 21:51
Сообщение #20





Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 51 921
Район: Кировский, СПб



Репутация:   0  


Цитата
Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что невозможно через личный кабинет выполнить разморозку лицевого счёта. При входе появляется надпись "Внимание! Ошибка запроса к серверу. Попробуйте повторить еще ..." Уже 8 месяцев как запущен новый "личный кабинет" ,а его всё не могут сделать нормально работающим (если им вообще кто-то занимается конечно). Для разморозки приходится звонить в поддержку , тратя время и деньги,


Тоже самое. Придется завтра, по-старому, звонить в поддержку, так как сегодня, наверное, ничего не заработает
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mexanikkmm
сообщение Aug 20 2011, 23:32
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 9.8.2009
Пользователь №: 37 614
Район: Невский, СПб



Репутация:   0  


Буду краток. уже более месяца не могу посмотреть текущий свой баланс. выскакивает такая ошибка
Прикрепленное изображение

договор 183246
сейчас звонить возможности нет. Просто прошу разобраться в чем дело. Спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18 January 2018 - 03:00
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2014