Петербургская городская оптическая IP сеть «InterZet» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Интернет Телевидение Телефония Новости Акции Зона охвата Ресурсы сети Личный кабинет

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.

> Пояснения к разделу

В этом разделе вы можете обсудить услугу телевидения в сети InterZet.
Создавая новую тему, просьба не забывать, что вы уже находитесь в разделе, связанном с телевидением, и избежать слов iptv, z-tv и т.п. в названии темы.
Помните, что название темы должно отражать краткую суть проблемы.

> У меня не получается настроить, решаем проблемы, связанные с настройками
seubert
сообщение Apr 2 2014, 09:00
Сообщение #1



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 024
Регистрация: 27.10.2009
Из: Sankt Petersburg
Пользователь №: 39 392



Репутация:     


В этой теме будем решать проблемы, связанные с настройками.

Помните, чем подробнее вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам смогут дать ответ.


Инструкции по настройке (также Вы можете найти их в Личном кабинете, в разделе Z-TV):
Настройка проигрывателя для просмотра Z-TV (Help Z-TV)
Инструкция HDMI
Инструкция по подготовке приставки DUNE-HD для работы с Z-TV

Настройка роутера на примере DIR-120
Настройка ASUS RT-N10
Настройка MAG 200
Настройка MAG 250

P.S. Если вы сделали все, что могли, но ТВ так и не заработало - обязательно перезвоните в ТП. И уже после звонка отписываемся здесь, с результатами разговора с техподдержкой.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
17 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
SeXsT
сообщение Jun 28 2009, 20:08
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 512
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 19 507
Район: Кировский, СПб



Репутация:   81  


Джаг, такой вопрос: а с какого адреса должен идти мультикаст с iptv? А то у меня сурово стоит Линуховая машинка в качестве роутера и хочется поэкспериментировать, как же это настраивается. Я бы по tcpdumpy смотрел...

Сообщение отредактировал SeXsT - Jun 29 2009, 20:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmbm
сообщение Jun 29 2009, 09:10
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 34 613
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   3  


Цитата(SeXsT @ Jun 28 2009, 21:08) *
Джаг, такой вопрос: а с какого адреса должен идти мультикаст с iptv? А то у меня сурово стоит Линуховая машинка в качестве роутера и хочется поэкспериментировать, как же это настраивается. Я бы по tcpdampy смотрел...


адрес 1го канала 224.0.42.1:5000

Попробуйте, получиться перечислю весь список незашифрованных


--------------------
Телевидение заставим работать у каждого абонента.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SeXsT
сообщение Jun 29 2009, 20:03
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 512
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 19 507
Район: Кировский, СПб



Репутация:   81  


Пасиб. Правила iptables по идее правильно указал, но мультикаст пока по нашей подсетке вообще не идет. Комрады из Простора сказали, что скоро пустят по нашему рингу. Буду ждать.

upd: А кто вообще будет пускать вещание по рингам Простора? Я так понимаю, что либо Коля или Алексей из Простора или кто-то из ваших. А то хочется быть в теме ибо весьма интересно посмотреть-потестировать-подключиться. А то у нас в России пока только Стрим нормально iptv запустил.

Сообщение отредактировал SeXsT - Jun 29 2009, 20:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmbm
сообщение Jun 30 2009, 09:49
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 34 613
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   3  


Цитата(SeXsT @ Jun 29 2009, 21:03) *
Пасиб. Правила iptables по идее правильно указал, но мультикаст пока по нашей подсетке вообще не идет. Комрады из Простора сказали, что скоро пустят по нашему рингу. Буду ждать.

upd: А кто вообще будет пускать вещание по рингам Простора? Я так понимаю, что либо Коля или Алексей из Простора или кто-то из ваших. А то хочется быть в теме ибо весьма интересно посмотреть-потестировать-подключиться. А то у нас в России пока только Стрим нормально iptv запустил.




Запустим целиком по всему изету. Про технические траблы простора узнавайте у Алексея-суппорт телевидения простора. Он уже с Николаем будет работать.


--------------------
Телевидение заставим работать у каждого абонента.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ots
сообщение Jun 30 2009, 17:20
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 8.3.2008
Пользователь №: 20 605
Район: Кировский, СПб



Репутация:   5  


Цитата(MihailIpTv @ Jun 29 2009, 10:10) *
адрес 1го канала 224.0.42.1:5000
Попробуйте, получиться перечислю весь список незашифрованных

Покажите, плз, весь список.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmbm
сообщение Jun 30 2009, 18:20
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 34 613
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   3  


Цитата(ots @ Jun 30 2009, 18:20) *
Покажите, плз, весь список.



Вместо 1- 17,44,14,18,13,83,19,24,1629,113,1572,57,9,60,69,81,20,6,100

Это все эфирные, но не факт что все нешифрованы.


--------------------
Телевидение заставим работать у каждого абонента.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ots
сообщение Jun 30 2009, 19:00
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 8.3.2008
Пользователь №: 20 605
Район: Кировский, СПб



Репутация:   5  


Не закодированы только 1,17,44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Net
сообщение Jul 1 2009, 14:31
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 27.4.2006
Пользователь №: 2 723



Репутация:   0  


У меня стоит роутер ASUSRX 3041,возможен ли просмотр с ним ип тв??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmbm
сообщение Jul 1 2009, 14:59
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 34 613
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   3  


Цитата(Net @ Jul 1 2009, 15:31) *
У меня стоит роутер ASUSRX 3041,возможен ли просмотр с ним ип тв??


По данной модели инф смотрите на сайте производителя и в тех. документации которая шла вместе с ним.


--------------------
Телевидение заставим работать у каждого абонента.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJ Dimidrol
сообщение Jul 1 2009, 15:42
Сообщение #11





Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 24.3.2009
Пользователь №: 33 496
Район: Не подключен



Репутация:   0  


вот выдает шибку pc player unable to start VMSD. и вылетает

может быть проблема изза XP 64?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pawn
сообщение Jul 1 2009, 16:12
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Регистрация: 7.7.2006
Из: СПб
Пользователь №: 3 737
Район: Кировский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(DJ Dimidrol @ Jul 1 2009, 16:42) *
вот выдает шибку pc player unable to start VMSD. и вылетает

может быть проблема изза XP 64?

А может стоит почитать требования к плееру?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJ Dimidrol
сообщение Jul 1 2009, 16:21
Сообщение #13





Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 24.3.2009
Пользователь №: 33 496
Район: Не подключен



Репутация:   0  


Цитата(pawn @ Jul 1 2009, 17:12) *
А может стоит почитать требования к плееру?



и если там только x32 то проблему это не решает, есть ли альтернативный плеер который дружит с х64 для interzet?

Сообщение отредактировал DJ Dimidrol - Jul 1 2009, 16:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pawn
сообщение Jul 1 2009, 16:35
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Регистрация: 7.7.2006
Из: СПб
Пользователь №: 3 737
Район: Кировский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(DJ Dimidrol @ Jul 1 2009, 17:21) *
и если там только x32 то проблему это не решает, есть ли альтернативный плеер который дружит с х64 для interzet?

Думаю что пока нет. Меня больше интересует под Линукс вариант. Если не шифрованные смотреть, то можно и обычный VLС использовать.

Сообщение отредактировал pawn - Jul 1 2009, 16:36


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sharky
сообщение Jul 1 2009, 19:28
Сообщение #15





Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 20.4.2006
Пользователь №: 2 569



Репутация:   0  


Подключил iptv, скачал и установил рекомендуемую программу, и ничего не работает. Вместо эфира, только информация о каналах...
у меня интернет через роутер подключён к компу, от роутера по кабелю в комп. Марка ASUS WL-520GC. Кто может помочь в настройках?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELImental
сообщение Jul 1 2009, 19:35
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Регистрация: 3.6.2005
Из: Энтузиастов
Пользователь №: 22



Репутация:   1  


Работает, но квакает звук и дергается изображение.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Димасаки
сообщение Jul 1 2009, 19:41
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 10.8.2006
Пользователь №: 4 089
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   1  


у меня квакает звук, а изображения вообще нет! Может, конечно. из-за того, что у меня windows 7?


--------------------
Упс, бэйби, упс:))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxximus
сообщение Jul 1 2009, 20:16
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.8.2008
Пользователь №: 26 286



Репутация:   1  


Решил попробовать что такое IP TV и чем его едят, раз первый месяц бесплатно.
Зашел в соответствующий раздел в личном кабинете, нажал "Подключить услугу"

Вот что мне выдало:

Самостоятельное подключение не удалось — обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для получения дополнительной информации.
Сообщение: Distributed transaction is not finished


И это сообщение осталось и висит теперь в разделе IP-телевидение постоянно.
Личный код доступа для PC Player'a, который был на этой страничке, записать не успел.

Что делать в этом случае?

Сообщение отредактировал Maxximus - Jul 1 2009, 20:17
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Димасаки
сообщение Jul 1 2009, 20:31
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 10.8.2006
Пользователь №: 4 089
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   1  


Сам решил свою проблему: настроил совместимость с windows xp sp2 и всё заработало в Windows 7!


--------------------
Упс, бэйби, упс:))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmbm
сообщение Jul 1 2009, 20:39
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 34 613
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   3  


Цитата(Maxximus @ Jul 1 2009, 21:16) *
Решил попробовать что такое IP TV и чем его едят, раз первый месяц бесплатно.
Зашел в соответствующий раздел в личном кабинете, нажал "Подключить услугу"

Вот что мне выдало:

Самостоятельное подключение не удалось — обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для получения дополнительной информации.
Сообщение: Distributed transaction is not finished


И это сообщение осталось и висит теперь в разделе IP-телевидение постоянно.
Личный код доступа для PC Player'a, который был на этой страничке, записать не успел.

Что делать в этом случае?


Такая ситуация возникает, при неполных данных у нас о Вас, т.е. нет паспортных или телефона и тд и тп. Вам обязательно позвонят и зарегят в ручную. Боюсь что таких к сожалению сотни. Пожалуйста подождите.

Цитата(Димасаки @ Jul 1 2009, 21:31) *
Сам решил свою проблему: настроил совместимость с windows xp sp2 и всё заработало в Windows 7!

Прошу, Вас, напишите для всех: как Вы этого добились!


--------------------
Телевидение заставим работать у каждого абонента.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Димасаки
сообщение Jul 1 2009, 20:47
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 10.8.2006
Пользователь №: 4 089
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   1  


Цитата(MihailIpTv @ Jul 1 2009, 21:39) *
Прошу, Вас, напишите для всех: как Вы этого добились!

устанавливаем эту программу, далее наводим на ярлык, жмём правую кнопку мыши и выбираем "свойства". Далее выбираем вкладку "Совместимость". там ставим галочку на "Запустить программу в режиме совместимости с" и в выплывающем меню выбираем Windows XP (пакет обновления 2). всё, жмём "применить" и запускаем программу - должно всё работать! У меня таким образом заработало на Windows 7 (beta), для Windows Vista, очевидно, надо сделать точно также!

Сообщение отредактировал Димасаки - Jul 1 2009, 20:49


--------------------
Упс, бэйби, упс:))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22 January 2018 - 19:11
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2014