Петербургская городская оптическая IP сеть «Z-Telecom» Главная Mail Карта сайта и поиск
InterZet
О компании Лицензии Карта скидок Контакты
Партнеры Услуги Ресурсы сети Личный кабинет Зона охвата Новости Акции Поддержка

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости: Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что на форуме запрещен флуд и оффтопик в темах (см. Правила форума). Нарушителям будет запрещено оставлять сообщения и создавать новые темы в течение одной недели.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях защиты от спам-рассылок через ЛС введены ограничения: если Вы находитесь в группе "Новички", то можете отправлять не более 1 ЛС в течение 10 минут. По набору определённого кол-ва сообщений Вы автоматически будете переведены в другую группу, где данные ограничения не действуют.
Будьте внимательны: после регистрации воздержитесь от включения ссылок в ваши первые сообщения. Иначе форум примет вас за спамбота и вы будете забанены.

О любых фактах спама в ЛС просьба сообщать администрации форума.

> Пояснения к разделу

В этом разделе вы можете обсудить услугу телевидения в сети InterZet.
Создавая новую тему, просьба не забывать, что вы уже находитесь в разделе, связанном с телевидением, и избежать слов iptv, z-tv и т.п. в названии темы.
Помните, что название темы должно отражать краткую суть проблемы.

17 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Роутеры для Ip-tv., Роутеры поддерживающие IGPM\Multicast
Рейтинг 1 V
JS_D
сообщение Jul 12 2009, 17:12
Сообщение #1





Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 30.11.2008
Пользователь №: 29 022



Репутация:   0  


Так как администрация как то не хочет создавать эту тему или не горит желанием, пора создать самим.
Я решил поискать в интернете о моделях с поддержкой IGPM\Multicast. Искал с WiFi так как на данный момент меня интересуют тольк они. Нашел следующие WiFi роутеры. Если есть еще модели которым доступны эти функции выкладывайте ниже их название и описание.

1-Level One WBR-6001
Описание
Так как в Прайс.ру и в других магазинах их стало мало. Думаю их сняли с производства. Распродают остатки.
Рекомендую Level One за качество и гарантию. 3 года. От производителя. Где бы не купили. В официальном сервисном центре будут обслуживать 3 года.

2-ASUS WL-520GU
Рекомендован для IP-TV корбины. К сожалению в мануале от производителя не указана поддержка. Но по рунету много где описывают поддержку функций IP-TV данной модели.
Manual
Рекомендации Корбины

Сообщение отредактировал JS_D - Jul 12 2009, 19:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitya
сообщение Jul 12 2009, 17:25
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 20 480
Район: Василеостровский, СПб



Репутация:   5  


ASUS WL-500W
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=nrsj...&templete=2

Правда не помню, была ли в первой заводской прошивке поддержка мультикаста, т.к. я прошился сразу на официальную 2.0, а затем и на 3.0(Beta) - из-за сильных залипаний трансляции IPTV интерзета грешил на роутер вот и прошивался до последнего. А IPTV альтернативного провайдера хорошо работает. Так что думаю и с интерзетом будет работать тоже.
Из настроек: только включил мультикаст.
Есть ещё и альтернативные прошивки (разные), если надо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vladushka1966
сообщение Jul 12 2009, 17:27
Сообщение #3





Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 21.9.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14 880



Репутация:   0  


У меня ASUS WL-500gP v2, TV работает нормально.Единственное,что сделал,так это поменял прошивку на последнюю,потому что с которой роутер продавался TV не работало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MadMax
сообщение Jul 12 2009, 18:34
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 004
Регистрация: 14.1.2009
Из: Спб, Ветеранов
Пользователь №: 30 909
Район: Кировский, СПб



Репутация:   8  


Asus RT-N15, полет нормальный и по проводу и по WiFi, прошивка последняя с сайта. (на старой не пробовал).
Ссылка на сайте производителя:
Описание
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shikaka
сообщение Jul 13 2009, 20:13
Сообщение #5





Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 25 107
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   0  


Цитата
У меня ASUS WL-500gP v2, TV работает нормально.Единственное,что сделал,так это поменял прошивку на последнюю,потому что с которой роутер продавался TV не работало.

напиши какую прошивку пользуешь. "последняя" слишком расплывчато.

Сообщение отредактировал Shikaka - Jul 13 2009, 20:14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vladushka1966
сообщение Jul 14 2009, 21:01
Сообщение #6





Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 21.9.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14 880



Репутация:   0  


Цитата(Shikaka @ Jul 13 2009, 20:13) *
напиши какую прошивку пользуешь. "последняя" слишком расплывчато.

1.9.2.7-10 от Олега
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pl_black
сообщение Jul 14 2009, 21:15
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 31 066



Репутация:   1  


могу предложить DIR-120
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shikaka
сообщение Jul 17 2009, 00:00
Сообщение #8





Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 25 107
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   0  


Цитата
1.9.2.7-10 от Олега

спасибо, попробую поставить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmbm
сообщение Jul 20 2009, 19:55
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 34 613
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   3  


у вас стоит роутер.
не все роутеры пропускают IPTV (мультикаст) при этом в некоторых роутерах достаточно обновить программное обеспечение выпускаемое производителем как обгрейд после чего они также начинают работать, а в некоторых моделях такие обновления не предусмотрены

Тут будет публиковаться список проверенных моделей роутеров:

на данный момент проверены и точно работают:

DLINK DIR 100 версия п.о. V2.02b10 и выше IPTV работает стабильно прошивку и описание можно найти тут: http://www.dlink.ru

DLINK DIR 120 точно работает начиная с версии 1.02, но лучше сразу перешивть в 1.04

DLINK DIR 300 версия п.о. 1.05 и выше IPTV работает стабильно прошивку и описание можно найти тут: http://www.dlink.ru Не подтвердилось

DLINK DI 524U прошивка 2.06Ru

DLINK DIR 615 версия п.о. 2.23RU IPTV работает стабильно (не проверена работа по Wi-Fi) прошивку и описание можно найти тут: http://www.dlink.ru

тут есть образец настройки роутеров DLINK http://www.d-link.ru/ru/faq/69/880.html

ZIXEL P-330W EE версия п.о. P-330W_EE_V3.60(AMJ.2)D0

TrendNet TEW-432BRP прошивка FW_TEW-432BRPC(v2.00.19) прошивку и описание можно найти тут: http://www.trendnet.ru

Ethernet без проблем с wi-fi хуже надо понижать скорость до 6Mbit/s

LINKSYS BEFSR41 прошивка 2.00.4 build 5 , Jun 3 2008. прошивку и описание можно найти тут: http://www-ru.linksys.com

ASUS WL520gc прошивка ver. 2.0.1.1 прошивку и описание можно найти тут: http://www.asus.com.tw

Спасибо Mad-Max +1: Гарантированно проверил Asus RT-N15 на нескольких ПК (win XP SP3) по проводу отлично работают все ваши каналы. По wifi в связке с матерью Asus P5Q3 deluxe wifi ap @n, тоже без вопросов (скорость 150mbit/s).
Есть 1 нюанс, просто отключение firewall в роутере не помогает, необходимо пробросить 5000 порт, тогда все ок.
Прошивка последняя с сайта Asus (2.0.1.1)

Чтобы работало нужно в настройках роутера в разделе IP Config -> Route разрешить Multicast Routing
Отредактировано 25/08/2009 Siver

Сообщение отредактировал Siver - Aug 25 2009, 23:42


--------------------
Телевидение заставим работать у каждого абонента.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shikaka
сообщение Jul 22 2009, 23:41
Сообщение #10





Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 25 107
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(vladushka1966 @ Jul 14 2009, 21:01) *
1.9.2.7-10 от Олега

поставил, не помогло. может надо какой-то конкретно порт для multicast ставить?

вот настройки:
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


фаервол на роутере выключен.
фаервол на компе не установлен
антивирус (AVG) на компе выключен

проверяли на WINXPSP2, Vista x32

Сообщение отредактировал Shikaka - Jul 22 2009, 23:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MadMax
сообщение Jul 23 2009, 00:19
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 004
Регистрация: 14.1.2009
Из: Спб, Ветеранов
Пользователь №: 30 909
Район: Кировский, СПб



Репутация:   8  


Shikaka,
Цитата(MihailIpTv @ Jul 20 2009, 19:55) *
....
Есть 1 нюанс, просто отключение firewall в роутере не помогает, необходимо пробросить 5000 порт, тогда все ок.
....


Вот так попробуй.

Сообщение отредактировал MadMax - Jul 23 2009, 00:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kleshka
сообщение Jul 23 2009, 15:26
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 30 474



Репутация:   0  


asus wl 500 gp v1 на ура, http://code.google.com/p/wl500g/ тут продолжение дел Олега, обновление вышло пять дней назад.


Сообщение отредактировал Kleshka - Jul 23 2009, 20:04


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aperus
сообщение Jul 26 2009, 12:06
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 25.2.2008
Из: СПб, Рыбацкое
Пользователь №: 20 069
Район: Невский, СПб



Репутация:   0  


а что насчет ASUS RT-N11? Будет работать?


--------------------
b.r., aperus

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shikaka
сообщение Jul 27 2009, 08:50
Сообщение #14





Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 25 107
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(MadMax @ Jul 23 2009, 00:19) *
Shikaka,


Вот так попробуй.

попробовал, не помогло.

Цитата(Kleshka @ Jul 23 2009, 15:26) *
asus wl 500 gp v1 на ура, http://code.google.com/p/wl500g/ тут продолжение дел Олега, обновление вышло пять дней назад.

сейчас скачаю, поставлю... настройки в студию.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shikaka
сообщение Jul 27 2009, 20:42
Сообщение #15





Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 25 107
Район: Красногвардейский, СПб



Репутация:   0  


поставил последнюю прошивку + сделал страшное дело... снес антивиус полностью... картинка та же.

Прикрепленное изображение


эм... решил попробовать руками вбить IP каналов... для любого канала говорит что невозможно получить ключи для декодирования iz_ab.gif



попытки с 10ой первый канал показался... фантастика... картинка так себе...нов основном пишет про ключи... подозреваю что это все таки связано с недоступностью портала...



Сообщение отредактировал Shikaka - Jul 27 2009, 20:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Little0ne
сообщение Jul 28 2009, 18:46
Сообщение #16





Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 12.6.2009
Из: Красносельский р-н.
Пользователь №: 36 053
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   0  


Linksys WRV200 нормально раскидывает, в том числе по воздуху.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henaro
сообщение Jul 31 2009, 22:05
Сообщение #17





Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 36 677



Репутация:   0  


У меня роутер ZIXEL P-330W EE версия по P-330W_EE_V3.60(AMJ.3)D0. 5000 порт пробросил, IP-TV работает, но после нескольких переключений между каналами или закрытий/запусков PC Player на всех каналах выдает "Неправильное имя файла или Url". Лечится только холодной перезагрузкой роутера (отлючение/включение питания). Притом отваливается только IP-TV, Inet работает. Подключал кабель напрямую к компу, все работает сколько угодно долго. Если у кого на эту тему есть идеи, подкупающие своей новизной и неожиданностью, отпишитесь, не держите в себе biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHROM
сообщение Aug 1 2009, 18:22
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 5.3.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9 464
Район: Кировский, СПб



Репутация:   2  


dir300 на 1.04 никто не проверял? Прошивку обновлять муторно, поэтому интересно знать, работает вообще на этой или нет.


--------------------
Если деньги не приносят счастья, отдайте их!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Димасаки
сообщение Aug 1 2009, 19:18
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 10.8.2006
Пользователь №: 4 089
Район: Красносельский, СПб



Репутация:   1  


Цитата(CHROM @ Aug 1 2009, 18:22) *
dir300 на 1.04 никто не проверял? Прошивку обновлять муторно, поэтому интересно знать, работает вообще на этой или нет.

Я пробывал, но безрезультатно...


--------------------
Упс, бэйби, упс:))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
E1ip$0iD
сообщение Aug 3 2009, 21:02
Сообщение #20





Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 7.9.2007
Из: Питер
Пользователь №: 14 501
Район: Кировский, СПб



Репутация:   0  


Цитата(CHROM @ Aug 1 2009, 18:22) *
dir300 на 1.04 никто не проверял? Прошивку обновлять муторно, поэтому интересно знать, работает вообще на этой или нет.

А чего муторного. Только-что обновил. заняло меньше минуты + руссик поставил. Теперь он у меня на родном шпряхает. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21 August 2014 - 12:12
194044, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт" / Санкт-Петербург, Ленинский пр., д.140, литер И, БЦ "КОСМОПРО"
Контактный телефон: (812) 640 5 640
Copyright © 2005-2013